Chateingang

 
Navigation
 
Voting


Webradio Topliste  Webradio Voting  Webradio Rating

weltweite-werbung

RADIO TOP 100



Hier gehts zur Topliste



Webradio100 Top 100 Internetradio Voting



    Webradio TOPLISTE
    kostenlose Browsergames

 
Online Information
 
Website-Statistik
Besucher der letzten Woche:
257
236
202
229
185
232
63
DI MI DO FR SA SO
MO

Besuche Klicks
Heute: 63 143
Gestern: 232 625
Vorgestern: 185 460

Klicks pro Stunde: 1.26
Klicke pro Besucher: 5.68
Besucher Gesamt: 51059
 
Partnerbanner




























 
F-C-R Zertifikat
Webseitenbewertung mit Zertifikate
Service von
Webseitenbewertung.com
 
Gema & GVL
 
Radio.de
 

Thema ansehen
Fantasy-Club-Radio » Fantasy-Club-Radio Forum » Rezepte
 Thema drucken
Rezepte
PapaMichellll
Für eure Kochrezepte ist hier der beste Platz.
Aber dran denken PapaMichellll backt und kocht nach
und Probiert.
Einfach auf Antworten klicken und loslegen.smiley073

LG
PapaMichellll

Bearbeitet von PapaMichellll am 27.07.2017 um 18:38
 
http://www.fantasy-club-radio.com
silvercat
Nutella Likör

Zutaten :

200 ml Süsse Sahne
50 ml Rum oder Korn
2 - 3 Eßl. Nutella oder günstigere Marke ;)

Zubereitung :

Alle Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben.
Diesen gut und dicht verschließen.
Schütteln bis sich das Nutella in der Flüssigkeit aufgelöst hat.
Danach 2 - 3 Stunden kühlen (oder länger)
Haltbarkeit :Gekühlt 2 - 3 Tage (meistens aber nur Stunden wenn Ihr ihn versucht habt)
smiley121
Bearbeitet von PapaMichellll am 27.07.2017 um 18:21
 
PapaMichellll
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten:
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Stange/n Lauch
250 g Schmelzkäse
1 Becher Creame frash
3 Würfel Gemüsebrühe
700 ml Wasser
2 kleine Baguette(s) zum Aufbacken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
Muskat
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver

Zubereitung :
Zuerst den Porree bzw Lauch waschen und in Ringe schneiden
Dann das Hackfleisch anbraten und den Lauch/Porree dazu geben das ganze dünsten und dann das Wasser dazu geben und köcheln lassen. Nach ca 10 bis 15 min Kochzeit die 3 Würfel Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben und zu guter Letzt den Schmelzkäse unterrühren und das ganze nochmal ca 15 Mins köcheln lassen dabei gelegentlich Umrühren. In der Zeit wie die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch vor sich hin köchelt die Zwei Baguettes im Backofen aufbacken. So ich wünsche euch beim probieren Guten Appetiet und viel Spass beim nachkochen

Bearbeitet von PapaMichellll am 27.07.2017 um 18:34
 
http://www.fantasy-club-radio.com
Elfenkoenigin
Herzhafte Olympia Muffins

Zutaten:
60g Schafskäse in Würfel
6 schwarze Oliven
2 milde rote eingelegte Peperoni zerkleinern
125g Mehl
1 1/2 tl. Backpulver
1/2 tl. Natron
salz je ein tl. thymian und Rosmarin
70ml Milch
50ml oliven Öl
1 ei
1 Knoblauchzehe

das ganze zusammen fügen und bei190 grad 25 min backen
 
Elfenkoenigin
Schwarzwälderpudding
1/2 l Milch
75g Zucker aufkochen
2p Vanillezucker
35g Mondamin Speisestärke dazugeben
3 Blatt Gelatine zugeben und mitkochen

1/4 l Sahne schlagen
1/2 Glas- Kirschen an dicken.


Kirschen zu erst in die schale dann die weiße Masse drauf und zu Letzt die sahne
 
PapaMichellll
Makkaroni Gyros Auflauf

Zutaten: 200 g Nudeln (z.B. kurze Makkaroni)
(geht aber auch die ganze Tüte ;) )
Salz , Pfeffer , Paprika Edelsüß (Pulver)
250g Kirschtomaten
1 mittelgroße Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
600g fertiges Gyros Fleisch (geht auch tiefgefrorenes)
1 gestrichener EL Mehl
200ml Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe
1 Tüte geriebener Käse
Fett für die Auflaufform

Zubereitung:
Nudel in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min garen.
Gemüse putzen , waschen , Tomaten halbieren
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
Nudeln abgießen und abtropfen lassen
Gyros in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett rundherum ca. 10 Min braten , herausnehmen.
Öl im Bratfett erhitzen, Zucchini , Tomaten und Lauchzwiebeln anbraten.
Fleisch wieder zugeben , Mehl darüber stäuben , kurz anschwitzen
300 ml Wasser , Sahne und Brühe einrühren
Aufkochen und ca. 5min köcheln lassen.
Mit Salz , Pfeffer und Paprika Edelsüß abschmecken.
Nudeln, Gyros Soße und 2/3 Käse abwechselnd in eine gefettete große Auflaufform schichten.
übrigen Käse drüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen ( E- Herd: 200 Grad ,Umluft Herd: 175 Grad , Gas Herd: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken


FERTIG
 
http://www.fantasy-club-radio.com
Springe ins Forum:
 
F-C-R Wecker
 
FCR Bewertung
 
Login
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
 
Geburtstage...
...im August
21.8. 21Matze (30)
21Matze

21. August 1987
21.8. Ghostrider (34)
Ghostrider

21. August 1983
23.8. BlackTiger (11)
BlackTiger

23. August 2005
25.8. Little Mouse (13)
Little Mouse

25. August 2003
26.8. Steffan (42)
Steffan

26. August 1974
30.8. Jens (40)
Jens

30. August 1976
 
F-C-R Fan Seite

 
Wir suchen ....
Moderator/in
Gast Moderator/in
DJ
Gast DJ
Jetzt Bewerben

 
Shoutbox
Name:

Nachricht:

400

Sicherheitscode:


Sicherheitscode eingeben:


FrecheHexe
FrecheHexe
aus Lengerich
03.08.2017 um 12:45
Offline
Ich danke euch recht herzlich. smiley056 smiley056 smiley056

PapaMichellll
PapaMichellll
aus Verden
03.08.2017 um 02:30
Offline
Das gesammte Fantasy-Club-Radio
Team wünschr dir liebe FrescheHexe alles alles Gute zum Geburtstag nachräglich smiley089 smiley100 smiley099

FrecheHexe
FrecheHexe
aus Lengerich
02.08.2017 um 11:34
Offline
Dankeschön Helmut. smiley067 smiley067


Shoutbox Beiträge: 145
 
CD Neu Vorstellungen
 
Seitenaufbau in 0.20 Sekunden
112,568 eindeutige Besuche